Seydlitz - Geografie Oberstufe - Schmidt, Marianne; Kietz, Felix (Westermann, 2026)
Seydlitz Geografie erscheint zum neuen Rahmenlehrplan für die Einführungsphase zur gymnasialen Oberstufe. Die Kapitelstruktur des kompetenzorientierten Lehrwerks entspricht exakt der Modulstruktur des Lehrplans.