Kirchliche Katechisationen über Sonn- und Festtags-Evangelien des ganzen Jahres - Fischer, Gottlob Eusebius (bei Johann Karl Gottfried Wagner, 1828)
Enthält Erklärungen im Frage-Antwort-System nach den kirchlichen Perikopen