Evangelisches Religionsbuch für Mittelschulen - Falcke, August; Falcke, August; Förster, Theodor; Förster, Theodor; Eger, Karl; Bues; Kubbe, Karl; Truschel, Ludwig (Pädagogischer Verlag von Hermann Schroedel, 1927)
Der kunstgeschichtliche Anhang (7 Seiten, 1 ungezählte Seite, 40 Seiten Bildtafeln) mit dem Titel "Aus christlicher Bau- und Bildkunst" enthält kurze kunstgeschichtliche Erklärungen zu s/w-Abbildungen von Bauwerken und Gemälden