Zimbabwe a new history ; [history for upper primary school] - Seidman, G. (Zimbabwe Publ. House, 1982)
Leichtverständliches Schulbuch, das mit dem Anspruch geschrieben worden ist, die Geschichte Zimbabwes "neuzuschreiben". (Für das 6. u. 7. Schuljahr.) (DÜI-En)