Weltmarkt Blumen Bausteine für Unterricht und Bildungsarbeit - Brand, Richard (Explizit, 1991)
Weltmarkt Blumen. Blumenland Kolumbien. Blumenland Kenia. Blumenland Südafrika. Auswirkungen auf den Menschen und Umwelt.