Biblische Geschichten des Alten und Neuen Testaments für den Unterricht in Bürger- und Landschulen - Bosse, G.; Bosse, G.; Drude, Walter (E. Appelhans & Comp. G.m.b.H. (Rud. Stolle & Gust. Roselieb, 1925)
Enthält auch Gebete, Kirchenlieder und einen Teil des kleinen Katechismus von Martin Luther. - "Vorwort zur zwanzigsten Auflage" (Seite III): "Bei Verteilung des Stoffes auf Mittel- und Oberstufe ..." - "Vorwort zur einundzwanzigsten Auflage" (Seite IV): "Der Text der biblischen Geschichten ist auf Grund des Textes der neu durchgesehenen, von dem Deutschen Evangelischen Kirchenausschuß genehmigten Bibelausgabe von 1913 einzelnen Änderungen unterzogen ..."