Lehrpläne für die Aufbaugymnasien Klassen 8-11 - Schmidt, Hans-Dieter (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1979)
Enthält die Fachlehrpläne für Evangelische Religionslehre, Katholische Religionslehre, Deutsch, Erdkunde, Geschichte, Gemeinschaftskunde, Englisch, Französisch, Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Sport, Musik, Bildende Kunst, Hauswirtschaft, Weitere Lernbereiche (Denkmalschutz, Sexualkunde, Umweltschutz, Verkehrserziehung), Arbeitsgemeinschaften