Lehrpläne für die Schulen für Lernbehinderte (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1980)
Enthält die Fachlehrpläne für Evangelische Relgionslehre, Katholische Religionslehre, Deutsch, Sachunterricht, Weltkunde, Erdkunde und Geschichte/Gemeinschaftskunde