Lehrpläne für die Schulen für Lernbehinderte (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1980)
Enthält die Fachlehrpläne für Mathematik, Physik/Chemie, Biologie, Sport, Musik, Bildende Kunst/Werken, AWT (Arbeit/Wirtschaft/Technik), Weitere Lernbereiche (Verkehrserziehung), Sonderpädagogische Fördermaßnahmen/AGs (ohne Inhalt)