Heinrich Gottschalk in seiner Familie, oder erster Religionsunterricht für Kinder von 10 bis 12 Jahren - Salzmann, Christian Gotthilf (in der Buchhandlung der Erziehungsanstalt, 1807)
Religionsunterricht ohne kirchliche oder konfessionelle Bindung in Gesprächsform