Religionsbuch für evangelische Volksschulen (5. bis 8. Schuljahr) - Hoppe, W.; Kohlbach, G.; Bauer, Karl (Verlag Julius Beltz, 1927)
Enthält biblische Geschichten, Kirchengeschichte, Martin Luthers Katechismus, Bibelsprüche und Kirchenlieder