Die Bürgerschule ein Lesebuch für die Bürger- und Landjugend - Fröbing, Johann Christoph (gedruckt bey W. Pockwitz, jun, 1788)
Erster Abschnitt: Naturgeschichte -- Zweyter Abschnitt: Die Naturlehre oder Physik -- Dritter Abschnitt: Die Astronomie -- Vierter Abschnitt: Die Chronologie