Grundfragen philosophischer Ethik ein Arbeitsbuch für die Oberstufe des Gymnasiums - Heller, Bruno (bsv Grundkurs Ethik, 1998)
Durch Arbeitsanregungen, Referatethemen, Projektvorschläge, Literaturhinweise, Zusammenfassungen und Illustrationen didkatisch aufbereitetes Arbeitsbuch mit grundlegenden ethischen Texten von den griechischen Anfängen bis zur Gegenwart (zur Reihe vgl. auch "Glück" in dieser Nr.). - Für Schüler der Sekundarstufe II. (2 S) (LK/MA: Altmeyer)