Länderkunde von Europa mit 42 Abbildungen und 66 Diagrammen und 2 Farbentafeln - Geistbeck, Michael; Geistbeck, Michael; Geistbeck, Alois; Geistbeck, Alois; Bürchner, Ludwig (Geographie für höhere Lehranstalten, 1925)
Das farbige Frontispiz zeigt die "Berninagruppe mit Roseggletscher" in Fernsicht, im Vordergrund Gebäude, Wiesen und Wald