Sibirien 86 Tabellen - Wein, Norbert (Perthes Regionalprofile, 1999)
Mit dem vorliegenden Titel wird die neue Reihe "Perthes Regionalprofile" eröffnet. Die bis dahin länderbezogene Betrachtung wird ergänzt, indem der Blick auf andere Dimensionen räumlicher Entwicklung gelenkt wird. Kenntnisreich und übersichtlich wird nicht nur die heutige und zukünftige Situation Sibiriens dargeboten, sondern auch ein Überblick über die historische Entwicklung gegeben. Das Buch bietet eine Fülle an Material; auch für den Unterricht (Sekundarstufe 2) und zum Studium empfohlen. (2 S) (LK/P: Glawe)