Evangelische Kirchen- und Lebenskunde für die Mittelstufe - Beyer, Hermann Wolfgang 1898-1943; Hoffmann, F.; Resa, Fritz 1872-1958; Rückert, Hanns 1901-1974; Weidel, Karl 1875-1943; Lietzmann, Hans 1875-1942; Reissig, Elisabeth 1884-; B.G. Teubner (Leipzig Berlin Verlag und Druck von B. G. Teubner, 1927)
Für Untersekunda ("U II") ("Geleitwort" Seite V)
Literaturverzeichnis: Seite VIII
Kartentitel (4 kleinere Karten): "Konfessionskunde von Mitteleuropa um 1555", "Konfessionskunde von Mitteleuropa, neuere Zeit", "Anteil der Religionen der Erde", "Religionskarte der Erde"
Fraktur
Archivierung prüfen
Keywords: Schulbuch