Evangelische Kirchen- und Lebenskunde für die Mittelstufe - Beyer, Hermann Wolfgang; Hoffmann, F.; Resa, Fritz; Rückert, Hanns; Weidel, Karl; Weidel, Karl; Lietzmann, Hans; Reissig, Elisabeth (Verlag und Druck von B. G. Teubner, 1927)
Für Untersekunda ("U II") ("Geleitwort" Seite V)
Literaturverzeichnis: Seite VIII
Kartentitel (4 kleinere Karten): "Konfessionskunde von Mitteleuropa um 1555", "Konfessionskunde von Mitteleuropa, neuere Zeit", "Anteil der Religionen der Erde", "Religionskarte der Erde"
Keywords: Schulbuch