Suchet, so werdet ihr finden! Beiträge zur Glaubens- und Lebenskunde für Klasse 1 - Fliedner, Friedrich; Caspar, Adelheid; Mützelfeldt, Karl; Schweder, Alwin; Kienast, Paula (Fliedner, Friedrich 1883-1953 Evangelisches Religionsbuch für Mittelschulen und verwandte Anstalten., 1929)
Teilweise mit übernommenen Texten