Weltagrarwirtschaft und Weltagrarhandel - Klohn, Werner; Windhorst, Hans-Wilhelm (Vechtaer Materialien zum Geographieunterricht, 2001)
Aktuelle und umfassende Materialsammlung zu einzelnen Themenkomplexen der Weltagrarwirtschaft und des Weltagrarhandels. (Hans-Ulrich Struck)