Hilfsbuch für den evangelischen Religionsunterricht an höheren Lehranstalten - Richter, Julius; Marx, Hermann; Tenter, Heinrich; Steinhausen, Wilhelm; Veit, Philipp; Kaulbach, Wilhelm von; Dürer, Albrecht; Böcklin, Arnold; Gebhardt, Eduard von; Thoma, Hans (Kesselringsche Hofbuchhandlung (H. v. Mayer) Verlag, 1927)
Das Frontispiz enthält eine Kreuzigungsszene ("Zug zum Kreuz") von Wilhelm Steinhausen mit mehreren Personen, darunter 1 römischer Soldat