Biblische Geschichte für das Bistum Mainz Grosse Herdersche Schulbibel : mit 74 Textbildern, 8 Bildertafeln und 4 Kärtchen - Schumacher, Philipp (Herder & Co. G.m.b.H. Verlagsbuchhandlung, 1945)
Bilder-Anhang: 4 Bildertafeln zum Alten Testament, 4 Bildertafeln zum Neuen Testament, 4 Kärtchen