Biblische Geschichten für Schulen und Familien mit 10 Abbildungen zur Geschichte des Heiligen Landes - Preuß, August Eduard; Preuß, August Eduard; Triebel, Robert (Ferdinand Hirt, 1925)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament sowie Kirchengeschichte