Zweymal zwey und funfzig auserlesene biblische Historien aus dem Alten und Neuen Testamente - Hübner, Johann; Hübner, Johann; Fleck, Johann Gottfried (bey Johann Friedrich Gleditsch, 1823)
Enthält biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament sowie apokryphische Geschichten mit Fragen und Anmerkungen des Begründers