Unser Glaube evangelisches Religionsbuch für höhere Schulen - Amling, Ernst; Neumann, Hans; Rembrandt Harmensz van Rijn (Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1926)
Das Frontispiz ist eine s/w-Wiedergabe eines Gemäldes von Rembrandt ("Moses zerschmettert die Gesetzestafeln"): Moses im Halbbild in hellem Gewand, mit beiden Händen die Gesetzestafeln über den Kopf erhoben