Sinn des Lebens? Lebenssinn! - Fellsches, Josef (Arbeitshefte Ethik - Sekundarstufe II, 2002)
Dieses Arbeitsheft bietet zeitgemäße Texte und Anregungen, die anstehenden Fragen zu erörtern und zu beantworten: Was meint das Reden vom "Sinn"? Gibt es einen Sinn des Ganzen? Ungefragt auf die Welt gekommen? Kann man sein Leben verfehlen. Welchen Sinn hat das eigene Sterben? Wie stifte ich meinem Leben einen Sinn?