Gott hat viele Gesichter Handbuch für das Fach Biblische Geschichte an der Unterstufe - Moll, Peter; Kramer, Werner; Beel, Benedetg; Bachofner-Straub, Lisabeth; Mühlemann, René; Feller, Matthias (Lehrmittel der Interkantonalen Lehrmittelzentrale, 1999)
Enth.: Teil 1, Altes und Neues Testament