Buddhismus - Rump, Kabita; Antes, Peter; Pöpperl, Manfred (Thema Weltreligionen, 2002)
1. Erscheinungsbild 2. Zur Geschichte des Buddhismus 3. Die Lehre des Buddha 4. Die Haupteinrichtungen des Buddhismus 5. Die Grundpositionen 6. Die Ethik des Mahayanna 7. Mönchsethik 8. Laienethik 9. Stellungnahme zu aktuellen Fagen