WiSo - Wirtschafts- und Sozialkunde - Hrdina, Hans-Peter; Pridik, Nicola; Schenkewitz, Ekkard (Repetitorium, 2006)
Lehr- und Übungsbuch für alle dualen kaufmännischen Ausbildungsgänge. Mit Lösungen und Sachregister. (LK/E: Kardung)