Der Religionsunterricht in der Grundschule nach Maßgabe der Richtlinien zur Aufstellung von Lehrplänen für die Grundschule vom 10. März 1921 - Kutzner, Arthur (Verlag von Julius Beltz, 1927)
Enthält biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament mit Unterteilung für das 1./2. und das 3./4. Schuljahr