Biblisches Lesebuch für evangelische Schulen mit bibelkundlichem Anhang, Luthers kleinem Katechismus sowie 4 Karten und einem achtseitigen Tafelanhang - Strack, Hermann L.; Strack, Hermann L.; Voelker, Karl; Voelker, Karl; Grau, Leonhard; Eberhard, O.; Petri, H.; Schneider, M.; Rückert, Hanns (Verlag und Druck von B. G. Teubner, 1932)
Texte aus dem Alten und Neuen Testament