Religionsbüchlein für die Kinder der Unterstufe enthaltend biblische Geschichten, in kindlicher Form erzählt, nebst Bibelsprüchen, Liederstrophen, Gebeten und Katechismusstücken - Nowack, Hugo (Ferdinand Hirt, 1921)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament