Erzählungen aus dem Neuen Testament und von der Ausbreitung des Christentums von W. Berndt, Mittelschullehrer in Berlin ; [Frontispiz:] Phot. F. Bruckmann A.-G., München - Berndt, W.; Cranach, Lucas der Ältere (Hilfsbücher für den Religionsunterricht an Mittelschulen, 1927)
Frontispiz mit der Farbabbildung eines Gemäldes von Lucas Cranach dem Älteren ("Ruhe auf der Flucht nach Ägypten"): Joseph und Maria in roten Gewändern mit Säugling im Wald, umgeben von Engeln, im Hintergrund Bäume