"Ausländer nehmen uns die Arbeitsplätze weg!" rechtsradikale Propaganda und wie man sie widerlegt - Lanig, Jonas (Verlag an der Ruhr, 2005)
Der Grundbestandstitel (vgl. BA 5/03) erscheint in aktualisierter Neuauflage. Jenseits ängstlicher Political Correctness werden hier - nicht nur bei Rechtsradikalen - weit verbreitete Klischees über "die" Ausländer sachkundig demontiert. Das grafisch liebevoll aufgemachte Buch ist breit einsetzbar und mit ausführlichen Literatur- und Internethinweisen ausgestattet. Nach wie vor 1. Wahl zu diesem Thema. (1 S)