Glaubenslehre - Jehle, Edmund (Jehle, Edmund 1885-1972 Katechesen für die Oberstufe nach dem deutschen Einheitskatechismus., 1926)
"Nach dem von der Fuldaer Bischofskonferenz herausgegebenen "Lehrplan für den katholischen Religionsunterricht in den vier oberen Jahrgängen der Volksschule" ..." (Seite VI) - "Die vorliegenden Katechesen sind aus der Praxis hervorgegangen und für die Praxis bestimmt. Sie wollen dem Katecheten Wegweiser sein und ihm Anleitung geben ..." (Seite VIII) - "Ihr seid jetzt erst zwölf Jahre alt." (Seite 3)