dtv-Atlas Weltgeschichte von den Anfängen bis zur Gegenwart : mit 267 Abbildungsseiten in Farbe - Kinder, Hermann; Hilgemann, Werner; Hergt, Manfred (dtv Sachbuch, 2006)
Umfassender Überblick über die wesentlichen Entwicklungen der Weltgeschichte. (Wei)