Jesus von Nazareth [Sekundarstufe 1] - Walter, Ulrich (AV-Religion, 2007)
Lieder auf der Musik-CD: - 1. Wer ist denn dieser Jesus? - 2. Kennt ihr den Ort, wo Himmel und Erde sich begegnen? - 3. In Jesu ist uns Gott ganz nah - 4. Vater unser im Himmel - 5. Das Lied vom Friedenskönig Jesus - 6. Oster-Mutmach-Lied - 7. Lied vom Licht der Welt