TaschenAtlas Welterbe [Weltkulturerbe, Weltnaturerbe, Weltdokumentenerbe] - Frisch, Stephan (Klett-Perthes, 2007)
Gesamtüberblick über alle Weltnatur- und Weltkulturerbestätten und über alle Objekte des Weltdokumentenerbes der Unesco. Der Kartenteil verzeichnet alle Stätten und Objektstandorte. (LK/AC: Karth)