Feindliche Jugend? Verfolgung und Disziplinierung Jugendlicher durch das Ministerium für Staatssicherheit ; Unterrichtseinheiten zu ausgewählten Fällen - Hamann, Christoph; Janowitz, Axel (BStU, LISUM, 2006)
Verfolgung und Disziplinierung Jugendlicher durch das Ministerium für Staatssicherheit