Duden, Basiswissen Schule: Geschichte [7. Klasse bis Abitur] - Gutjahr, Hans-Joachim; Fesser, Gerd (Duden Basiswissen Schule, 2007)
Weiterhin zu empfehlender chronologischer Überblick über die Weltgeschichte für Schüler vom 7. Schuljahr bis zum Abitur. Im Vergleich zur 1. Auflage (BA 10/03) sind keine gravierenden Änderungen festzustellen. Aktuelle Ergänzungen zum Zeitgeschehen sind im entsprechenden Internet-Angebot zu recherchieren, hätten aber durchaus auch schon im Buch ihren Niederschlag finden können. Den multimedialen Ansatz der Reihe vervollständigt die beiliegende DVD-ROM. (1 J,S)