Politik, Sozialkunde [G8-geeignet, Zentralabitur] - Greving, Johannes (Pocket Teacher Abi Basiswissen Oberstufe, 2007)
Dieses Buch enthält das komplette Basiswissen für die Sekundarstufe II. Es hilft nicht nur beim Schluss-Spurt für das Abitur, sondern auch bei Hausaufgaben und Referaten, bei der Vorbereitung von Klausuren und Tests ab der 11. Klasse. Schaubilder, Grafiken und Beispiele machen den komplexen Stoff verständlich. (Verlagsinfo)Eingeführte Reihe. Sehr gut brauchbarer Titel. Die Gliederung deckt den gegenwärtigen Oberstufenkanon ab ... ältere Auflagen sollten makuliert werden. (1 S) (id)