Erdkunde [G8-geeignet, Zentralabitur] - Fischer, Peter; Koch, Manfred (Pocket Teacher Abi Basiswissen Oberstufe, 2007)
Rez.: Der neue Pocket-Teacher (zuletzt BA 4/01) präsentiert das Basiswissen Geografie für die Oberstufe an Gymnasien und Gesamtschulen. Der Band besticht nicht nur hinsichtlich der kompakten Zusammenfassung und der klaren Darstellung, auch die Aktualität de