Die Darbietung der biblischen Erzählungen in den unteren Klassen der Volksschule Beispiele einer lebensvollen Vermittlung an die Kinder unter Berücksichtigung der religiösen Wandbilder von Ph. Schumacher - Weigl, Franz (Lehrmittelabteilung des Verlages Josef Kösel und Friedr. Pustet K.-G, 1922)
Nacherzählte biblische Geschichten des Alten und Neuen Testaments