19th-century Britain a showcase nation? - Weeke, Annegret (Materialien für den bilingualen Unterricht Geschichte, 2007)
Content and Language Integrated Learning:Viele Fachlehrer stehen vor der Herausforderung, Englisch in ihren Fachunterricht zu integrieren. DieCLIL-Moduleshelfen auf diesem viel versprechenden Weg zur mehrsprachigen Erziehung. Die ausgewählten Themen der Modulhefte entstammen zum Teil bewährten Lehrwerken unseres bilingualen Verlagsprogramms. Als kompakte thematische Einheiten adaptiert, lassen sie sich leicht als bilinguale Modulphasen in den deutschsprachigen Fachunterricht einbetten.