Internationale Beziehungen - Bormann, Manfred (Abitur-Wissen - Politik, 2007)
Auf zentrale Fakten, Daten und Strukturen konzentrierte Darstellung der internationalen Politik zur gezielten Vorbereitung auf Klausuren und Abitur. Der Autor stellt internationale Entwicklungen, Probleme und Zusammenhänge vom Ende des Zweiten Weltkrieges bis zur Gegenwart dar. Aufschlussreiches Bildmaterial und zusammenfassende Schaubilder.