Geographie - Wissen [mit Glossar] - Waldeck, Winfried (Fit fürs Abi, 2007)
Gesamtüberblick über das grundlegende Wissen im Fach Geografie für die Oberstufe an Gymnasien und Gesamtschulen. Mit umfangreichem Glossar. Geeignet für das Zentralabitur. (LK/W: Heidorn)