Duden, Schulwissen extra Geschichte 5. bis 10. Klasse ; von der Urgeschichte bis heute ; geschichtliche Quellen untersuchen - Brockmann, Heidrun; Humann, Wolfgang (Duden, 2008)
Dieser Band enthält den Stoff von der Urgeschichte bis heute für die 5. bis 10. Klasse in Form von Übersichten und Tabellen.