Deutsche Nachkriegsgeschichte von der Kapitulation zur doppelten Staatsgründung (1945 - 1949) - Hemjeoltmanns, Herbert; Mögenburg, Harm (Geschichte und Politik Unterrichtsmaterialien, 1990)
Die Materialsammlung hat den Anpruch, die junge Generati