Wüsten, Meere und Vulkane: Baden-Württemberg in Bildern aus der Erdgeschichte wie unser Land entstand - Stier, Christine; Stier, Christine; Behmel, Hermann; Behmel, Hermann; Schollenberger, Uli; Schollenberger, Uli (Peter-Grohmann-Verlag, 1990)
Ausstellung in Bietigheim-Bissingen