Größere Schul-Geographie - Simon, Hermann; Seydlitz, Ernst von; Seydlitz, Ernst von (Seydlitz, Ernst von 1784-1849 E. v. Seydlitz'sche Geographie., 1881)
1. Abtheilung: Allgemeine Geographie -- 2. Abtheilung: Die fünf Erdtheile