Der Südosten allgemeinbildender Sonderlehrgang : Südosteuropa (Soldatenbriefe zur Berufsförderung / D, 1943)
"[...] eine volkskundliche, geschichtliche und kulturkundliche Darstellung des südosteuropäischen Raumes."